网站首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎光临济宁发展和改革委员会!    今天是:2018年08月16日   星期四
站内搜索:   深化质量强市建设、积极创建质量强市示范城市    创建国家森林城市、打造生态宜居济宁    济宁市电解铝新增产能举报电话:0537-2348491
图片新闻
梁山县黄河滩区脱贫迁建工作推进会议召开任庆虎出席并讲话
发布时间: 2018/05/25 10:30:00     点击量: 1146

21.jpg     

   5月24日下午,任庆虎副市长主持召开了梁山黄河滩区脱贫迁建工作推进会议。梁山县委副书记钟秀芳同志,汇报了全面实施滩区迁建工作以来的进展情况、存在的困难及下步打算,23个市直相关部门就争取政策、资金、项目情况进行了重点汇报,并对梁山县提出的问题作出现场答复。

    任庆虎指出,这次会议很有成效。省把黄河滩区迁建工作作为重点工作来抓,市委市政府主要领导非常重视,多次批示,责成梁山县切实负起责任,抓进度、保质量、促落实。这项工程是政治任务,涉及群众多,时间节点紧。在梁山县和市直各相关单位努力下,迁建工程进展很顺利。梁山县由于资金紧张,从各方面细心研究,为推进工作提供了第一手资料。下步,梁山县作为责任主体责无旁贷,要继续发扬求真务实、勇于钻研的精神,市直各部门也要继续发扬团结协作的精神,支持好梁山的工作。市发改委牵头工作做的很好,很有力度,要继续把头牵好、汇总好,继续把信息报送好,把我们好的做法宣传好。

    任庆虎要求,一是必须把握好时间节点。梁山县要留有群众装修和完善配套设施的时间余量,省要求的全部入住时间底线不可突破。二是要坚持高标准。建设的标准要高,不但完成好扶贫和搬迁工作,更要作为整个新农村建设、实施乡村振兴战略的一个亮点来打造。要结合美丽乡村建设和乡村振兴战略实施把滩区建设好。三是抓好具体项目落实。各部门继续对接好相关项目,尽量多争取,积少成多。

    市政府副秘书长张发堂、市直23个相关部门负责人,梁山县委副书记钟秀芳、县8个单位负责人参加了会议。


中国·山东·济宁市发展和改革委员会 地址:济宁市红星中路19号
政府网站标识码:3708000030 鲁ICP备10205427号-3 济宁市信息中心运行维护 鲁公网安备 37080202000390号
网站地图 | 协同办公
国务院客户端
官方微信二维码
分享到