网站首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎光临济宁发展和改革委员会!    今天是:2018年08月16日   星期四
站内搜索:   深化质量强市建设、积极创建质量强市示范城市    创建国家森林城市、打造生态宜居济宁    济宁市电解铝新增产能举报电话:0537-2348491
图片新闻
市发展改革委深入落实“全市项目落实年” 动员大会精神
发布时间: 2018/06/20 16:41:00     点击量: 1456


微信图片_20180620164029.jpg

6月20日上午,市发展改革委召开专题会议,传达贯彻全市“项目落实年”动员大会精神,安排部署挂图作战指挥部有关工作,迅速掀起大抓项目大抓落实的热潮。市发展改革委党组书记、主任贺永红出席会议并讲话。

会议传达了傅明先书记在动员大会上的重要讲话精神。围绕贯彻落实会议精神,贺永红指出,开展“项目落实年”活动是加快我市经济社会发展的内在要求,是检验机关干部能力素质的重要战场,委机关全体干部要深刻领会动员大会精神,深入学习傅明先书记重要讲话,按照“说了算、定了干、按期完”的要求,进一步解放思想、统一认识,推动新旧动能转换、乡村振兴、济宁机场迁建等重大项目重大事项落实落地、早见成效。

贺永红强调,要以开展“项目落实年”活动为抓手,加快推进新旧动能转换重大工程。要深刻把握高质量发展要求,进一步研究确定新旧动能转换指挥部三年行动计划和年度重点工作;要采取挂图作战方式,筛选确定新旧动能转换重大项目,明确时间表路线图,加快推进重大项目建设;要加强沟通协调,牢固树立“一盘棋”思想,加强与有关单位的协调配合;要坚持一线工作法,深入一线推动项目建设、解决项目问题、推动企业发展,对接用好专项基金,加大项目推介、招商引资等工作力度;要建好用好可视化督导服务平台,转变作风、创新方式,切实提高服务项目企业、解决困难问题、推动项目建设的质量和效率。

贺永红要求,委机关全体干部要理清思路、勇于担当,切实提高服务经济社会发展的能力素质,全力以赴做好指挥部各项工作。要时刻绷紧廉洁从政这根弦,时刻保持自重自省自警自励,始终做到秉公用权、廉洁用权、依法依规用权。要以争创一流、干就干好的精气神,营造干事创业的大气候,形成创新实干的好氛围。

中国·山东·济宁市发展和改革委员会 地址:济宁市红星中路19号
政府网站标识码:3708000030 鲁ICP备10205427号-3 济宁市信息中心运行维护 鲁公网安备 37080202000390号
网站地图 | 协同办公
国务院客户端
官方微信二维码
分享到