网站首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎光临济宁发展和改革委员会!    今天是:2018年12月19日   星期三
站内搜索:   深化质量强市建设、积极创建质量强市示范城市    创建国家森林城市、打造生态宜居济宁    济宁市电解铝新增产能举报电话:0537-2348491
图片新闻
贺永红主任到王堂村走访调研
发布时间: 2018/09/30 10:00:00     点击量: 3542

          929日,市发改委党组书记、主任贺永红同志到第一书记鱼台县唐马镇王堂村走访调研。贺主任一行听取了第一书记任职以来工作汇报,深入了解王堂村诚信乡村建设进展,仔细查看水稻长势情况。

近年来,市发改委驻王堂村工作组以两年帮扶规划为统领,积极协调资金改善村内基础设施,使村容村貌更加整洁美观,为村民群众提供更加优美的生活环境。以高标准农田建设项目为依托,推进水稻生产全程机械化服务,农业生产科技含量明显提高。通过举行传承诚信美德 共建美丽乡村等一系列活动,广泛开展信用宣传教育,为争创诚信乡村营造良好的社会环境。

贺永红指出,第一书记要把抓党建作为第一要务,深入学习党的十九大精神,通过抓党建促脱贫,领会乡村振兴战略的深刻内涵,积极推动党的各项支农惠农政策落实,提升服务群众的能力和水平。要充分发挥职能作用,在王堂试点诚信乡村建设,积极引导村民群众做诚信人、干诚信事,形成尚德守法、共铸诚信的良好风尚。

贺永红与村民群众一起观看了山东理工职业学院艺术团演出的“诚信之邀·放歌王堂”庆国庆的文艺晚会。鱼台县委副书记(挂职)、县下派工作团团长高善长等领导同志陪同调研。

中国·山东·济宁市发展和改革委员会 地址:济宁市红星中路19号
政府网站标识码:3708000030 鲁ICP备10205427号-3 济宁市信息中心运行维护 鲁公网安备 37080202000390号
网站地图 | 协同办公
国务院客户端
官方微信二维码
分享到