网站首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎光临济宁发展和改革委员会!    今天是:2018年10月22日   星期一
站内搜索:   深化质量强市建设、积极创建质量强市示范城市    创建国家森林城市、打造生态宜居济宁    济宁市电解铝新增产能举报电话:0537-2348491
党务工作
贺永红主任到鱼台县唐马村走访调研
发布时间: 2015/05/19 10:06:28     点击量: 11702

5月18日,委党组书记、主任贺永红带领市发改委有关同志到委派驻“第一书记”任职的鱼台县唐马镇唐马村走访调研。

贺主任在唐马村委会召开了专题座谈会,听取了鱼台县委、唐马镇党委有关领导和唐马村“两委”负责人的镇情、村情介绍以及下步发展意见,我委驻村第一书记详细汇报了驻村工作开展情况和两年的帮扶规划。贺主任充分肯定了驻村各项工作开展情况,并对两年的驻村工作以及唐马村经济社会发展提出了指导性意见和建议。

贺主任指出,开展第一书记驻村工作是市委加快社会主义新农村建设的重要举措,市发改委高度重视第一书记驻村工作,选派了素质高、能力强的机关干部到帮扶村开展工作。下步,市发改委将结合唐马村的实际情况,按照帮扶规划,举全委之力在农民致富集体增收、基础设施和美丽乡村建设、强化基层党组织、农村精神文明和社会和谐稳定等方面加大帮扶力度,切实增强村民增收致富能力和村集体自我发展能力,提升新农村建设水平,并通过带强村级组织为唐马村留下一支永不撤走的工作队。

座谈会后,贺主任实地查看了唐马村村容村貌,并对拟规划实施的排水设施、坑塘整治、村庄绿化美化、文化长廊建设等重点工程提出了意见和要求。



中国·山东·济宁市发展和改革委员会 地址:济宁市红星中路19号
政府网站标识码:3708000030 鲁ICP备10205427号-3 济宁市信息中心运行维护 鲁公网安备 37080202000390号
网站地图 | 协同办公
国务院客户端
官方微信二维码
分享到