网站首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎光临济宁发展和改革委员会!    今天是:2018年08月16日   星期四
站内搜索:   深化质量强市建设、积极创建质量强市示范城市    创建国家森林城市、打造生态宜居济宁    济宁市电解铝新增产能举报电话:0537-2348491
党务工作
立说立行敢担当 挺纪在前当示范
发布时间: 2016/02/18 14:25:19     点击量: 16401

2月15日下午,市发展改革委组织召开市县两级发改部门“作风建设教育促进月”活动动员会议,深入贯彻落实全市科学发展综合考核总结表彰暨干部作风建设大会精神,动员市县两级发改部门全体党员干部进一步“转作风、敢担当、有作为、促发展”,以“促投资稳增长”为总抓手,全面完成2016年各项任务目标,确保实现“十三五”良好开局。

会议认为,2016年是“十三五”规划开局之年,宏观经济形势复杂多变,促投资稳增长任务艰巨。发改部门作为投资主管部门,要积极适应新常态下各项工作的新特点,在政策资金争取、重大项目推进、服务业提档升级、都市区融合发展、重大基础设施建设等方面,凝心聚力,主动作为,真抓实干,以更严的标准更高的效率圆满完成各项任务。

会议强调,必须始终把作风建设紧紧抓在手上,驰而不息地推进作风建设,深入推进干部作风转变。要按照全市“作风建设教育促进月”总体要求,深刻认识全面从严治党新常态下加强作风建设的极端重要性,从严从紧落实市委对作风建设的部署要求,周密制定学习计划和配档表,确保活动取得明显实效。

会议要求,要严格按照“全年任务目标化、所有目标项目化、一切项目责任化、每项责任考核化”的要求,统筹推进业务工作和活动教育“两手抓、两不误、两促进”。要进一步强化组织领导,坚持问题导向,突出集中学习,认真查摆问题,切实抓好整改,以过硬的作风促进工作落实。要坚持“力度不减、节奏不变、尺度不松”,强化党风廉政建设,抓牢主体责任,健全完善党风廉政建设责任制,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。

参加会议的有:各县市区发展改革局局长、分管局长、综合科长、投资科长,市发展改革委机关全体人员及委属单位主要负责人。市纪委派驻纪检七组武洪建副书记应邀到会指导。


中国·山东·济宁市发展和改革委员会 地址:济宁市红星中路19号
政府网站标识码:3708000030 鲁ICP备10205427号-3 济宁市信息中心运行维护 鲁公网安备 37080202000390号
网站地图 | 协同办公
国务院客户端
官方微信二维码
分享到